Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3649
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FLORES DE VALGAZ CASANOVA, CÉSAR MARTÍN | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T14:45:48Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T14:45:48Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | FLORES DE VALGAZ C. CÉSAR M. (2013). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3649 | - |
dc.description | LA ELABORACIÓN DE ESTA TESIS PRETENDE LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN VÁLIDA Y PRÁCTICA PARA POSTERIORES GENERACIONES EN CUANTO A CÓMO SE REALIZA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑAR Y CONSTRUIR UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IEL;0099 | - |
dc.subject | DISEÑO | es |
dc.subject | CONSTRUCCIÓN | es |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es |
dc.subject | PROGRAMACIÓN | es |
dc.title | DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN MEDIANTE PLC DE UNA PASTEURIZADORA DEL LABORATORIO DE ALIMENTOS PARA OPTIMIZAR LOS RECURSOS Y REALIZAR PRÁCTICAS DIRECTAS OBTENIENDO UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO Y FUNCIONAL EN LAS FUTURAS GENERACIONES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA ELÉCTRICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IEL-0099.pdf | TESIS | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.