Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4040
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARTEAGA SÁNCHEZ, MAYRA CECILIA | - |
dc.contributor.author | TRIVIÑO ALARCÓN, KERLLY LETICIA | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T14:53:21Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T14:53:21Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | ARTEAGA S. MAYRA C. & TRIVIÑO A. KERLLY L. (2007). EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y REHABILITACIÓN EN PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR QUE SE ATIENDEN EN EL CENTRO DE SALUD N°1 DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, CON SEGUIMIENTO HACIA UNA EQUILIBRADA PREVENCIÓN, DURANTE EL AÑO 2006. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4040 | - |
dc.description | LA TUBERCULOSIS (TBC) ES UNA ENFERMEDAD INFECTO-CONTAGIOSA CAUSADA POR EL MICROBIO MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS, CONOCIDO COMO BACILO DE KOCH. LA TUBERCULOSIS EN EL ECUADOR CONSTITUYE UN IMPORTANTE PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA, QUE SE REFLEJA EN LA TENDENCIA DE SUS INDICADORES EPIDEMIOLÓGICOS QUE DEMUESTRAN QUE LA ENFERMEDAD NO ESTA CONTROLADA. | es |
dc.description.abstract | COMO OBJETIVO GENERAL LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE: EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LAS PERSONAS CON TUBERCULOSIS PULMONAR ATENDIDOS EN EL CENTRO DE SALUD N°1 DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO A TRAVÉS DE UN SEGUIMIENTO CON EL EQUIPO DE SALUD Y CON ÉNFASIS A LA EQUILIBRADA PREVENCIÓN EN SU FAMILIA Y LA COMUNIDAD. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ND;0070 | - |
dc.subject | TUBERCULOSIS | es |
dc.subject | VACUNACIÓN | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.subject | NUTRIENTES | es |
dc.title | EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y REHABILITACIÓN EN PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR QUE SE ATIENDEN EN EL CENTRO DE SALUD N°1 DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, CON SEGUIMIENTO HACIA UNA EQUILIBRADA PREVENCIÓN, DURANTE EL AÑO 2006. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.