Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4143
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaavedra Mera, Karina Auxiliadora-
dc.date.accessioned2023-03-13T17:19:02Z-
dc.date.available2023-03-13T17:19:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSaavedra, K. (2021). Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4143-
dc.descriptionEl presente trabajo investiga la posibilidad de establecer un proceso de transferencia tecnológica en el esquema de producción y comercialización del producto agrícola del cacao, centrado en la comunidad agrícola de La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. Este proyecto tiene como fin el empoderamiento de los pequeños y medianos productores agrícolas de la región, que les permita procesar un bien agrícola tradicional del sector (el cacao) en un producto comercial económicamente rentable.es
dc.description.abstractThis paper investigates the possibility of establishing a process of technology transfer in the production and commercialization of the agricultural product of cocoa, which is focused on the agricultural community of La Concordia - Province of Santo Domingo de los Tsáchilas. The aim of this project of transference is to empower the small and medium agricultural producers in the region, allowing them to process a traditional agricultural good of the sector (cocoa) into an economically profitable commercial product.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0009-
dc.subjectCACAOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleImplementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0009.pdfArtículo885,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.