Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4145
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndrade Segura, Susana Lissette-
dc.date.accessioned2023-03-13T18:45:39Z-
dc.date.available2023-03-13T18:45:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAndrade, S.(2022). Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4145-
dc.descriptionLos microgreens son hortalizas jóvenes, cosechadas con sus primeros cotiledones, antes de su maduración, considerados como “super foods” por su concentración de compuestos bioactivos. Este estudio evaluó el potencial nutricional de tres variedades de micro vegetales consumidos en Ecuador, mediante la determinación de elementos minerales y compuestos bioactivos. Se entrevistó a productores para conocer la demanda comercial en Manta. Seleccionando: acedera (Rumex acetosa), brócoli (Brassica oleracea) y remolacha (Beta vulgaris).es
dc.description.abstractMicrogreens are young vegetables, harvested with their first cotyledons before maturity, considered as "super foods" because of their concentration of bioactive compounds. This study evaluated the nutritional potential of three varieties of microgreens consumed in Ecuador by determining mineral elements and bioactive compounds. Producers were interviewed to know the commercial demand in Manta. The following were selected: sorrel (Rumex acetosa), broccoli (Brassica oleracea) and beet (Beta vulgaris).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0011-
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectCARBOHIDRATOSes
dc.titleCaracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0011.pdfArtículo391,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.