Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4152
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChávez Solórzano, Javier Nicolás-
dc.date.accessioned2023-03-14T15:43:03Z-
dc.date.available2023-03-14T15:43:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationChávez, J. (2021). Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4152-
dc.descriptionLos racimos de frutos vacíos de palma constituyen un desecho procedente de la planta de beneficio del aceite rojo, actualmente se usa como energía para generar vapor, producción de compost, sin embargo, la mayor parte de la producción no es aprovechada y termina en las plantaciones de palma para su descomposición. La búsqueda constante de nuevas fuentes de materias primas sostenibles y sustentables justifican el presente estudio en busca del aprovechamiento de desechos de biomasa para la bioconversión en moléculas que pueden ser materia prima para obtener aditivos alimentarios, combustibles y productos químicos.es
dc.description.abstractThe empty palm fruit clusters constitute a waste from the red oil processing plant, currently it is used as energy to generate steam, compost production, however, most of the production is not used and ends up in the plantations palm for decomposition. The constant search for new sources of sustainable and sustainable raw materials justify the present study in search of the use of biomass waste for bioconversion into molecules that can be raw material to obtain food additives, fuels and chemical products.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0018-
dc.subjectBIOMASAes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICOes
dc.subjectCARBOHIDRATOSes
dc.titleObtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0018.pdfArtículo428,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.