Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4164
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalcedo Morante, Ernesto Guillermo-
dc.date.accessioned2023-03-16T15:11:03Z-
dc.date.available2023-03-16T15:11:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSalcedo, E. (2022). Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4164-
dc.descriptionLos procesos tecnológicos aplicados al faenamiento de bovinos y porcinos están sufriendo cambios en la metodología de trabajo; por ello, se deben diseñar procedimientos e instructivos estandarizados para cumplir con los principios de calidad y seguridad alimentaria. La presente investigación se desarrolló en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ), Provincia de Los Ríos. El objetivo general de la investigación fue diseñar procedimientos e instructivos estandarizados para el proceso de faenamiento de bovinos y porcinos en la ECUMUPAQ.es
dc.description.abstractThe technological processes applied to the slaughter of cattle and pigs are undergoing constant changes; therefore, standardized procedures and instructions must be designed to comply with the principles of quality and food safety. The present investigation was developed in the Municipal Public Company of Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ), Los Ríos Province, its geographic location is 1°20'30" south latitude and 79°28'30" western longitude, at 69 msnm. The general objective of the research was to design standardized procedures and instructions for the slaughtering process of cattle and pigs in ECUMUPAQ.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.ALIM;0030-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectFAENAMIENTOes
dc.titleEstandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0030.pdfTesis1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.