Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4171
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano Loor, Jina-
dc.date.accessioned2023-03-16T17:24:24Z-
dc.date.available2023-03-16T17:24:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationZambrano, J. (2021). Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controladaes
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4171-
dc.descriptiona investigación, presentó como objetivo evaluar sensorialmente 3 blens de Coffea arábica L desarrollados mediante métodos de fermentación controlada en la Finca la Primavera, para lo cual se acudió a las referencias bibliográficas acerca de la investigación, posteriormente como diseño metodológico se utilizó un diseño completamente al azar, con cuatro tratamientos y repeticiones. T1. Café despulpado, T2. Oxidación del café en cereza y despulpado. T3. Café Cereza y Muestra testigo.es
dc.description.abstractThe objective of the research was to evaluate sensorially 3 Coffea arabica L blens developed by means of controlled fermentation methods at Finca la Primavera, for which the bibliographical references about the research were used, later as a methodological design a completely random design was used. randomized, with four treatments and repetitions. T1. Pulped coffee, T2. Oxidation of cherry coffee and pulping. T3. Cherry Coffee and Witness Sample.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0037-
dc.subjectCAFÉes
dc.subjectFERMENTACIÓNes
dc.subjectANTIOXIDANTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleCaracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0037.pdfTesis7,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.