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dc.contributor.authorZamora Macías, Carlos Javier-
dc.date.accessioned2023-03-16T18:36:54Z-
dc.date.available2023-03-16T18:36:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationZamora, C. (2021). Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4174-
dc.descriptionEl propósito de la investigación fue determinar el efecto de las concentraciones de licor de cacao fino y de aroma sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja. Se aplicó un diseño mono-factorial completamente al azar (DCA). Siendo el factor en estudio concentraciones de licor de cacao al 20%,30%.40%, 50% y 60%, se obtuvo 5 tratamientos y se realizó tres repeticiones que dieron 15 unidades experimentales de 1000 g. de miel de abeja.es
dc.description.abstractThe purpose of the research was to determine the effect of the concentrations of fine cocoa liquor and aroma on the physicochemical and sensory characteristics of honey. A completely randomized monofactorial design (DCA) was applied. Being the factor under study concentrations of cocoa liquor at 20%, 30%, 40%, 50% and 60%, 5 treatments were obtained and three repetitions were carried out that gave 15 experimental units of 1000 gr of honey.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0040-
dc.subjectCACAOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICOes
dc.titleEfecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.es
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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