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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4490
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ávila Muentes, Leslie Gisselle | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Almeida, Mishell Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T15:31:01Z | - |
dc.date.available | 2023-08-07T15:31:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ávila Muentes, L. G. & Jaramillo Almeida, M. E. (2023). Análisis de las estrategias de comercialización de las cervezas artesanales ecuatorianas. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4490 | - |
dc.description | La presente investigación corresponde al análisis de las estrategias de comercialización de las microempresas de cerveza artesanal del Ecuador, para lo cual se efectuó un estudio para conocer cuáles son las causas que las limitan. Su estructura metodológica es de tipo no experimental, con un alcance exploratorio, el método utilizado principalmente es el deductivo, así mismo se aplicaron técnicas para recolectar la información, la entrevista destinada a los microempresarios y la encuesta a los consumidores; como instrumento el cuestionario. La muestra es de tipo probabilística. Finalmente, basándose en la metodología aplicada, se concluye que las causas que limitan la comercialización son la falta de publicidad y el costo elevado del producto. | es |
dc.description.abstract | This research corresponds to the analysis of the marketing strategies of craft beer microenterprises in Ecuador, for which a study was carried out to know what are the causes that limit it. Its methodological structure is non-experimental, with an exploratory scope, the method used mainly is deductive, likewise techniques were applied to collect information, the interview for microentrepreneurs and the consumer survey, as an instrument the questionnaire. The sample is probabilistic. Finally, based on the methodology applied, it is concluded that the causes that limit marketing are the lack of advertising and the high cost of the product. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0157 | - |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | Análisis de las estrategias de comercialización de las cervezas artesanales ecuatorianas. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-HT-0157.pdf | TESIS | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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