Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.
Cedeño Mejía, Karem Michelle
;
Rojas Gilces, Isis Solange
2023
La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.
Canencia Castillo, Geovanna Carolina
;
Govea Zambrano, Celene Estephania
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2023
Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo.
Vélez Moreira, Alexis Johao
;
Capa Saltos, Cristhian Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Canencia Castillo, Geovanna Carolina
1
Capa Saltos, Cristhian Eduardo
1
Cedeño Mejía, Karem Michelle
1
Govea Zambrano, Celene Estephania
1
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
1
Rojas Gilces, Isis Solange
1
Vélez Moreira, Alexis Johao
Título
1
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
1
ATÚN
1
CEVICHE ECUATORIANO
1
CEVICHE PERUANO
1
CONOCIMIENTOS
1
CONSERVACIÓN
1
FORMAS DE PREPARACIÓN
1
GASTRONOMÍA
1
PLATOS TÍPICOS
1
PROCESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2023
Has File(s)
4
true