Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.
Chávez Quijije, Emma Nathaly
;
Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2023
El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2023
Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras de la parroquia de puerto cayo.
Intriago Tigua, Juvirid Concepción
;
Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
2023
Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.
Caicedo Alcívar, Valeria Valentina
;
Orosco Cedeño, Génessis Gema
2023
La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón San Vicente, provincia de manabí.
Carrera Conforme, Nathaly Nicole
;
Delgado Delgado, Diego Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caicedo Alcívar, Valeria Valentina
1
Carrera Conforme, Nathaly Nicole
1
Chávez Quijije, Emma Nathaly
1
Delgado Delgado, Diego Javier
1
Intriago Tigua, Juvirid Concepción
1
Mejía Mendoza, Allison Dayanna
1
Orosco Cedeño, Génessis Gema
1
Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
1
Tubay Reyes, Evelyn Anahis
Título
5
GASTRONOMÍA
2
DESARROLLO LOCAL
2
PLATOS ANCESTRALES
1
ATÚN
1
GASTRONOMÍA ANCESTRAL
1
INCIDENCIAS ECONÓMICAS
1
INOPIA DE INFORMACIÓN
1
INVENTARIO
1
INVENTARIOS
Fecha de lanzamiento
5
2023
Has File(s)
5
true