Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras de la parroquia de puerto cayo.
Intriago Tigua, Juvirid Concepción
;
Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
2023
Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.
Caicedo Alcívar, Valeria Valentina
;
Orosco Cedeño, Génessis Gema
2023
La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón San Vicente, provincia de manabí.
Carrera Conforme, Nathaly Nicole
;
Delgado Delgado, Diego Javier
2023
Diagnóstico del uso de tecnologías internas en hoteles de la zona urbana del cantón Portoviejo.
Mendoza Oñate, Fabián Steve
;
Rivadeneira Pincay, Xavier Andrés
2023
Estudio de viabilidad en creación de restaurante con inclusión de personas con discapacidad en Manta.
Cedeño Macías, Victoria Valentina
;
Palma Zambrano, María Yamileth
2023
Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo.
Vélez Moreira, Alexis Johao
;
Capa Saltos, Cristhian Eduardo
2023
Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.
Piloso Vera, Emely Paola
2023
Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras, del cantón de Portoviejo en el año 2022.
Mise Quimiz, Erick Mateo
;
Zambrano Zambrano, Shirley Marilyn
2023
Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.
Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth
;
Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2023
Proceso de elaboración de cerveza artesanal utilizando la miel de abeja en la fermentación, cantón Manta.
Padilla Mero, Steven Ronaldo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvia Mendoza, Alisson Pamela
1
Alvia Sánchez, Ángel Denilson
1
Angulo Vera, Dadiana Mishell
1
Bailón Gómez, Walther Fernando
1
Baque Solórzano, Zirene Dayanara
1
Briones Cedeño, Dixon Joel
1
Caicedo Alcívar, Valeria Valentina
1
Canencia Castillo, Geovanna Carolina
1
Capa Saltos, Cristhian Eduardo
1
Carrera Conforme, Nathaly Nicole
.
next >
Título
7
GASTRONOMÍA
5
TURISMO
4
GASTRONOMÍA ANCESTRAL
3
DESARROLLO LOCAL
2
CERVEZA
2
INCIDENCIAS ECONÓMICAS
2
PLATOS ANCESTRALES
2
RESTAURANTES
1
ACCESIBILIDAD
1
ACTIVIDADES TURÍSTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2023
Has File(s)
20
true