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dc.contributor.authorNAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO-
dc.contributor.authorPICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO-
dc.date.accessioned2018-07-31T20:32:06Z-
dc.date.available2018-07-31T20:32:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationNAVARRETE LÓPEZ, ERICK R. & PICO ESTRADA, JAVIER E. (2014). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/540-
dc.descriptionDENTRO DEL PROCEDIMIENTO DE INDUSTRIALIZACIÓN DEL ATÚN SE IDENTIFICAN VARIAS ETAPAS DE TRANSFORMACIÓN DONDE LA MATERIA PRIMA ES MANIPULADA SUFRIENDO CAMBIOS FÍSICOS Y QUÍMICOS, LOS MISMOS QUE SON CONTROLADOS MEDIANTE LÍMITES SUPERIORES E INFERIORES DE TIEMPO Y TEMPERATURA IDENTIFICADOS EN EL PLAN DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PROPÓSITO MEJORAR EL PROCESO DEL ATÚN, ES MUY IMPORTANTE RECALCAR QUE CON LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ROCIADO SE MEJORARÁ LOS TIEMPOS, SE RECUPERARÁ MÁS MATERIA PRIMA Y SE DISMINUIRÁN LOS COSTOS EN MANO DE OBRA; AUMENTARÍA EL RECUPERADO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0005-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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