Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/541
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | MOREIRA DELGADO, IVÁN PATRICIO | - |
dc.contributor.author | ZAMBRANO GARCÍA, MANUEL ALEJANDRO | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T14:45:33Z | - |
dc.date.available | 2018-08-01T14:45:33Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | MOREIRA DELGADO, IVÁN P. & ZAMBRANO GARCÍA, MANUEL A. (2014). DETERMINACIÓN DE NIVELES CRÍTICOS DE HISTAMINA EN LA ETAPA DE PREPARACIÓN DE MATERIA PRIMA A BASE DE TÚNIDOS EN OLIMAR S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/541 | - |
dc.description | HACE VARIAS DÉCADAS LA INDUSTRIA ATUNERA EN EL ECUADOR HA VENIDO DESARROLLÁNDOSE EN SUS TRES FASES: EXTRACCIÓN, PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE VARIAS ESPECIES DE TÚNIDOS; ESPECIALMENTE LOS ATUNES BARRILETE, OJO GRANDE Y ALETA AMARILLA. POR LO GENERAL LA FLOTA PESQUERA ATUNERA EN EL ECUADOR UTILIZA COMO ARTE DE PESCA LA RED DE ACERO... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ESTÁ RELACIONADO CON EL CONTROL DE LOS NIVELES CRÍTICOS DE LA HISTAMINA EN LA PREPARACIÓN DE LA MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE LONJAS DE LOMOS CONGELADOS A BASE DE TÚNIDOS A FIN DE PODER INVESTIGAR LAS CAUSAS DEFICIENTES DE LA IMPORTANCIA DEL PRODUCTO TERMINADO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BLGO;0006 | - |
dc.subject | ESPECIES | es |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.title | DETERMINACIÓN DE NIVELES CRÍTICOS DE HISTAMINA EN LA ETAPA DE PREPARACIÓN DE MATERIA PRIMA A BASE DE TÚNIDOS EN OLIMAR S.A. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | BIOLOGÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BLGO-0006.pdf | TESIS | 1,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.