Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillamarín García, Jenifer Tatiana-
dc.date.accessioned2024-09-09T17:15:52Z-
dc.date.available2024-09-09T17:15:52Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationVillamarín García, J. T. (2024). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización del volteado de piña ubicada en la ciudad de Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5568-
dc.descriptionLa presente investigación se basa en un estudio de factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la producción y comercialización del volteado de piña ubicada en la ciudad de Manta, ofreciendo un servicio que esté al alcance de todos y cada uno de los habitantes de Manta y sus visitantes, con el fin de cubrir cada una de las necesidades que tienen los turistas y habitantes en el sector. Ya que con este proyecto no solo se persigue obtener beneficios si no que también compromete a los ciudadanos a obtener un espacio físico en donde estas les brinde seguridad, comodidades y un buen ambiente.es
dc.description.abstractThis research is based on a feasibility study for the creation of a Company dedicated to the production and marketing of pineapple turning located in the city of Manta, offering a service that is within the reach of each and every one of the inhabitants of Manta and its visitors, in order to cover each of the needs that tourists have and inhabitants in the sector. Since this project not only seeks to obtain benefits but also It also commits citizens to obtaining a physical space where they can provide security, comforts and a good environment. Four chapters have been designed for the development of this project. In chapter I The strategic objectives, SWOT analysis, micro and macro analysis are stated. around. Chapter II shows the market study through surveys, analysis and interpretation of data obtained, managing to obtain that there is a large part of the inhabitants who want it to be implement the product project, in which it would help improve tourism in the sector, since this generates economic resources without any increase in pollution environment. Chapter III contains the technical organizational study, the plan of production, legal study. Chapter IV details the financial study, investment plan and the projections of income, costs and operational expenses, which determine that the business is profitable, it is worth mentioning that pineapple turning is a product made from artisanal way where the main component is pineapple.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ECO;0061-
dc.subjectCOMERCIOes
dc.subjectPORCESAMIENTO - PIÑA - CULTIVO - TURISMOes
dc.subjectPIÑAes
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectTURISMOes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización del volteado de piña ubicada en la ciudad de Manta.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: ECONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ECO-0061.pdfTESIS5,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.