Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY RODRIGO-
dc.date.accessioned2018-08-03T14:21:30Z-
dc.date.available2018-08-03T14:21:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationSÁNCHEZ CEDEÑO, RUDY R. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/558-
dc.descriptionEL PESCADO ES UN ALIMENTO MUY APRECIADO EN EL MERCADO DEBIDO A SU GRAN VALOR NUTRITIVO Y ORGANOLÉPTICO; SIN EMBARGO, EL PESCADO FRESCO ES EXTREMADAMENTE SUSCEPTIBLE AL DETERIORO, LO QUE PROVOCA IMPORTANTES CAMBIOS EN SUS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, VALOR NUTRITIVO E INCLUSO EN LA INOCUIDAD PARA LOS CONSUMIDORES...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA OPTIMIZACIÓN DE LA CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN DEL DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) CONGELADO-DESCONGELADO Y DORADO FRESCO EN LA EMPRESA FRESCODEGFER S.A. SE TRABAJÓ CON DOS LOTES; EL 1°, COMPUESTO POR 30 MUESTRAS DESTINADO AL ESTUDIO DE CONGELACIÓN. EL 2°, FORMADO POR 18 MUESTRAS DESTINADO AL ESTUDIO DE REFRIGERACIÓN Y VIDA ÚTIL DEL PESCADO FRESCO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0013-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN EN DORADO (Coryphaena hippurus Linnaeus, 1758) COMO MATERIA PRIMA EN FRESCODEGFER S.A. JARAMIJÓ- MANABÍ- ECUADOR.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0013.pdfTESIS4,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.