Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/560
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA | - |
dc.contributor.author | PALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T15:08:03Z | - |
dc.date.available | 2018-08-03T15:08:03Z | - |
dc.date.issued | 2013-06 | - |
dc.identifier.citation | CALVACHE ORMAZA, MARÍA G. & PALMA FALCONEZ, KATHERINE G. (2013). ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/560 | - |
dc.description | DENTRO DEL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE PESCADO CRUDO EN OCEANFISH S.A. SE DETECTA A SIMPLE VISTA UNA GRAN CANTIDAD DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS A CAUSA DEL DESCONGELAMIENTO Y EL PROPIO PROCESAMIENTO QUE AQUÍ SE ESTÁ PONIENDO EN PRÁCTICA A DIARIO. ES PRIMORDIAL REALIZAR UNA EVALUACIÓN DEL ASPECTO AMBIENTAL... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE ESTUDIO DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE ASPECTOS AMBIENTALES EN EL PROCESAMIENTO DEL PESCADO CRUDO, SE RESUME EN LA DESCRIPCIÓN SINTETIZADA DE LA ELABORACIÓN DEL EMPAQUE DEL ATÚN CRUDO QUE CONSTA DE SUS CUATRO ETAPAS MÁS IMPORTANTES COMO SON: FILETEADO, TROCEADO ENVASADO Y ESTERILIZADO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0015 | - |
dc.subject | IMPACTO AMBIENTAL | es |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | es |
dc.title | ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0015.pdf | TESIS | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.