Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCALVACHE ORMAZA, MARÍA GABRIELA-
dc.contributor.authorPALMA FALCONEZ, KATHERINE GABRIELA-
dc.date.accessioned2018-08-03T15:08:03Z-
dc.date.available2018-08-03T15:08:03Z-
dc.date.issued2013-06-
dc.identifier.citationCALVACHE ORMAZA, MARÍA G. & PALMA FALCONEZ, KATHERINE G. (2013). ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/560-
dc.descriptionDENTRO DEL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE PESCADO CRUDO EN OCEANFISH S.A. SE DETECTA A SIMPLE VISTA UNA GRAN CANTIDAD DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS A CAUSA DEL DESCONGELAMIENTO Y EL PROPIO PROCESAMIENTO QUE AQUÍ SE ESTÁ PONIENDO EN PRÁCTICA A DIARIO. ES PRIMORDIAL REALIZAR UNA EVALUACIÓN DEL ASPECTO AMBIENTAL...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ESTUDIO DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE ASPECTOS AMBIENTALES EN EL PROCESAMIENTO DEL PESCADO CRUDO, SE RESUME EN LA DESCRIPCIÓN SINTETIZADA DE LA ELABORACIÓN DEL EMPAQUE DEL ATÚN CRUDO QUE CONSTA DE SUS CUATRO ETAPAS MÁS IMPORTANTES COMO SON: FILETEADO, TROCEADO ENVASADO Y ESTERILIZADO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0015-
dc.subjectIMPACTO AMBIENTALes
dc.subjectSECTOR PESQUEROes
dc.titleESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL ÁREA DE PROCESO DE PESCADO CRUDO EN LA EMPRESA DE OCEANFISH S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0015.pdfTESIS2,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.