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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/572
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA | - |
dc.contributor.author | LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-03T19:44:35Z | - |
dc.date.available | 2018-08-03T19:44:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA V. & LEONES FALCONES, GEANINA M. (2013). OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/572 | - |
dc.description | EL ATÚN ENLATADO ES UNO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO EN EL ECUADOR POR SU FÁCIL ADQUISICIÓN, PREPARACIÓN Y EXCELENTES PROPIEDADES NUTRICIONALES. POR CONSIGUIENTE, SE PLANTEA EN ESTE ESTUDIO LA ELABORACIÓN DE UNA CONSERVA DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA, SE SELECCIONÓ PORQUE ENTRE SUS CUALIDADES POSEE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO "DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA SPIRULINA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL PATÉ DE ATÚN CASERO E INDUSTRIAL". EL DESARROLLO Y ELABORACIÓN DEL PRODUCTO SE EFECTÚO EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A., SIGUIENDO LAS NORMAS NECESARIAS Y VIGENTES DEL CODEX ALIMENTARIO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-BQAP;0017 | - |
dc.subject | CONSERVANTES | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-BQAP-0017.pdf | TESIS | 2,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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