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Título : OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.
Autor : ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
Palabras clave : CONSERVANTES
CALIDAD
Fecha de publicación : 2013
Citación : ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA V. & LEONES FALCONES, GEANINA M. (2013). OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0017
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO "DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA SPIRULINA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL PATÉ DE ATÚN CASERO E INDUSTRIAL". EL DESARROLLO Y ELABORACIÓN DEL PRODUCTO SE EFECTÚO EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A., SIGUIENDO LAS NORMAS NECESARIAS Y VIGENTES DEL CODEX ALIMENTARIO...
Descripción : EL ATÚN ENLATADO ES UNO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO EN EL ECUADOR POR SU FÁCIL ADQUISICIÓN, PREPARACIÓN Y EXCELENTES PROPIEDADES NUTRICIONALES. POR CONSIGUIENTE, SE PLANTEA EN ESTE ESTUDIO LA ELABORACIÓN DE UNA CONSERVA DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA, SE SELECCIONÓ PORQUE ENTRE SUS CUALIDADES POSEE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/572
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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