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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO-
dc.contributor.authorRIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN-
dc.date.accessioned2018-08-03T20:01:12Z-
dc.date.available2018-08-03T20:01:12Z-
dc.date.issued2013-06-
dc.identifier.citationPICO BARCIA, LEONARDO W. & RIVERA RIVAS, ALEX J. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573-
dc.descriptionEL PESCADO TAMBIÉN ES MUY IMPORTANTE EN LA DIETA HUMANA POR SER RICO EN PROTEÍNAS; ASÍ COMO EN UNA AMPLIA VARIEDAD DE SALES MINERALES Y MICRO ELEMENTOS. LA VENTRESCA O BARRIGA DE ATÚN POSEE UN PH CERCANO A LA NEUTRALIDAD Y UN CONTENIDO DE SAL ALREDEDOR DEL 1.5 Y 2%, SE ENCUENTRA LIBRE DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DESPUÉS DE HABER SIDO ESTERILIZADO...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE LAVADO DE PANZAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO #4 CIESA S.A., CON LA FINALIDAD DE LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD MEDIANTE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD, LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS, LA REDUCCIÓN DE TIEMPOS Y MANO DE OBRA EN SU PROCESO PRODUCTIVO Y MEJORAMIENTO DE LAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) DEL ÁREA DE PROCESO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0018-
dc.subjectESPECIESes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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