Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573
Title: | OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA. |
Authors: | PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN |
Keywords: | ESPECIES CALIDAD |
Issue Date: | Jun-2013 |
Citation: | PICO BARCIA, LEONARDO W. & RIVERA RIVAS, ALEX J. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-BQAP;0018 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE LAVADO DE PANZAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO #4 CIESA S.A., CON LA FINALIDAD DE LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD MEDIANTE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD, LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS, LA REDUCCIÓN DE TIEMPOS Y MANO DE OBRA EN SU PROCESO PRODUCTIVO Y MEJORAMIENTO DE LAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) DEL ÁREA DE PROCESO... |
Description: | EL PESCADO TAMBIÉN ES MUY IMPORTANTE EN LA DIETA HUMANA POR SER RICO EN PROTEÍNAS; ASÍ COMO EN UNA AMPLIA VARIEDAD DE SALES MINERALES Y MICRO ELEMENTOS. LA VENTRESCA O BARRIGA DE ATÚN POSEE UN PH CERCANO A LA NEUTRALIDAD Y UN CONTENIDO DE SAL ALREDEDOR DEL 1.5 Y 2%, SE ENCUENTRA LIBRE DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DESPUÉS DE HABER SIDO ESTERILIZADO... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573 |
Appears in Collections: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0018.pdf | TESIS | 2,92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.