Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573
Title: OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.
Authors: PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO
RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
Keywords: ESPECIES
CALIDAD
Issue Date: Jun-2013
Citation: PICO BARCIA, LEONARDO W. & RIVERA RIVAS, ALEX J. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-BQAP;0018
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE LAVADO DE PANZAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO #4 CIESA S.A., CON LA FINALIDAD DE LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD MEDIANTE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD, LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS, LA REDUCCIÓN DE TIEMPOS Y MANO DE OBRA EN SU PROCESO PRODUCTIVO Y MEJORAMIENTO DE LAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) DEL ÁREA DE PROCESO...
Description: EL PESCADO TAMBIÉN ES MUY IMPORTANTE EN LA DIETA HUMANA POR SER RICO EN PROTEÍNAS; ASÍ COMO EN UNA AMPLIA VARIEDAD DE SALES MINERALES Y MICRO ELEMENTOS. LA VENTRESCA O BARRIGA DE ATÚN POSEE UN PH CERCANO A LA NEUTRALIDAD Y UN CONTENIDO DE SAL ALREDEDOR DEL 1.5 Y 2%, SE ENCUENTRA LIBRE DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS DESPUÉS DE HABER SIDO ESTERILIZADO...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/573
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0018.pdfTESIS2,92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.