Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/575
Title: IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS.
Authors: PAILLACHO LUCAS, LUBI AMPARO
Keywords: RECURSOS HÍDRICOS
ESPECIES
Issue Date: 2014
Citation: PAILLACHO LUCAS, LUBI A. (2014). IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECUPERACIÓN DE GRASAS EN LA POST-COCCIÓN DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-BQAP;0020
Abstract: ESTA TESIS ESTÁ BASADA EN EL APROVECHAMIENTO DEL AGUA RESIDUAL QUE RESULTA DE LA COCCIÓN DE LAS ESPECIES DE TÚNIDOS, EN LA POST-COCCIÓN SE OBSERVA A SIMPLE VISTA LA PRESENCIA DE GRASA QUE SE ESTÁ PERDIENDO SIN QUE SE BUSQUE UNA SOLUCIÓN. ESTE ESTUDIO SE ENFOCA EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA QUE PERMITA LA RECUPERACIÓN DE GRASA Y SU USO PARA ENRIQUECER OTROS ALIMENTOS...
Description: LOS RECURSOS PESQUEROS MARÍTIMOS ECUATORIANOS SON ENORMES Y MUY VARIADOS, LA ACTIVIDAD PESQUERA ESTÁ PRESENTE A LO LARGO DE TODA LA COSTA DEL PAÍS; AUNQUE LOS PUERTOS PESQUEROS SE UBICAN ESPECIALMENTE EN LA ZONA DEL GOLFO DE GUAYAQUIL, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y ESMERALDAS. ECUADOR CUENTA CON UNA RIQUEZA PESQUERA NOTABLE QUE COMPRENDE UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/575
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0020.pdfTESIS2,85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.