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Título : OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,
Autor : LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO
SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
Palabras clave : PRODUCCIÓN
CALIDAD
Fecha de publicación : 2013
Citación : LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO G. & SANTANA PACHAY, GONZALO E. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A, (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0022
Resumen : LA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO OPTIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA, ENERGÍA ELÉCTRICA Y MANO DE OBRA QUE SE UTILIZAN EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN DE LA EMPRESA EUROFISH S.A. LA EMPRESA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS HA PENSADO SIEMPRE EN LA INNOVACIÓN Y ASÍ CON EL PASO DE LOS AÑOS SE HA IDO MODERNIZANDO LOGRANDO IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR ÁREAS PARA SER MÁS EFECTIVO SU PROCESO PRODUCTIVO...
Descripción : LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS ES UNA REALIDAD LATENTE EN LAS PERSONAS QUE VIVEN A DIARIO INVOLUCRADAS DIRECTAMENTE CON LA ELABORACIÓN DEL ENLATADO DE ATÚN, Y ES PARTE DE LA POLÍTICA DE CALIDAD ENFOCARSE HACIA UNA MEJORA PERMANENTE Y RENOVADORA DE LA CALIDAD DEL PROCESO. PARA LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON EN CUENTA TODOS LOS GASTOS GENERADOS HACE SEIS MESES...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/577
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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