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dc.contributor.authorGALLO MERO, ALEXIS ENRIQUE-
dc.contributor.authorQUIJIJE FLORES, LAURA VIRGINIA-
dc.date.accessioned2018-08-06T17:05:33Z-
dc.date.available2018-08-06T17:05:33Z-
dc.date.issued2013-06-
dc.identifier.citationGALLO MERO, ALEXIS E. & QUIJIJE FLORES, LAURA V. (2013). OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/579-
dc.descriptionLA IMPLEMENTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO POST COCINA EN EL ÁREA DE ROCIADO, INTEGRANDO AGUA Y AIRE EN EL CONTROL DEL CHOQUE TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA, ES CON EL PROPÓSITO DE REDUCIR LA CARAMELIZACIÓN O ENDURECIMIENTO DEL PESCADO; PROBLEMA QUE SE VE DIARIAMENTE EN LA SALA DE PROCESO Y QUE AFECTA AL RENDIMIENTO DE LA MATERIA PRIMA...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DEL PRESENTE PROYECTO ES EL DE IMPLEMENTAR Y ACONDICIONAR UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN O EXTRACCIÓN DE AIRE EN EL ÁREA DE ROCIADO PARA PODER MINIMIZAR EL CALOR LATENTE DEL PESCADO POST COCINA CON LA APLICACIÓN DE AGUA Y AIRE; CONTRIBUYENDO A SU VEZ A MINIMIZAR EL CONSUMO DE AGUA MERMANDO LOS TIEMPOS DE ROCIADO....es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0024-
dc.subjectESTERILIZACIÓNes
dc.subjectESPECIESes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AIRE Y AGUA EN LA EMPRESA CIESA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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