Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5864
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ponce Saltos, Silvia Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-03T16:01:13Z | - |
dc.date.available | 2024-12-03T16:01:13Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ponce Saltos, S. R. (2024). Análisis de la producción y comercialización de licores artesanales del cantón Junín provincia de Manabí. (Estudio de caso). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5864 | - |
dc.description | La caña de azúcar, materia prima principal de la economía del cantón Junín para la elaboración del popular currincho, bebida alcohólica elaborada de manera artesanal por emprendedores de la zona, junto con subproductos derivados de esta misma. Existe alto porcentaje de microempresarios sin conocimientos necesarios de administración, asesorías financieras o del GAD. | es |
dc.description.abstract | Sugar cane, the main raw material of the economy of the Junín canton for the production of the popular currincho, an alcoholic drink made in an artisanal way by entrepreneurs in the area, along with byproducts derived from it. There is a high percentage of microentrepreneurs without the necessary knowledge of administration, financial advice or the GAD. An improvement plan that affects the productivity of the marketing of artisanal liquors that generates success and growth, allowing them to enhance their strengths. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ECO;0094 | - |
dc.subject | CURRINCHO | es |
dc.subject | MICROEMPRESARIOS | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es |
dc.title | Análisis de la producción y comercialización de licores artesanales del cantón Junín provincia de Manabí. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | ECONOMÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ECO-0094.pdf | ESTUDIO DE CASO | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.