Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalazar Benítez, Jacqueline Auxiliadora-
dc.date.accessioned2024-12-03T16:34:46Z-
dc.date.available2024-12-03T16:34:46Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationSalazar Benítez, J. A. (2024). Procedimiento de compras en el área de adquisición de insumos de producción para la línea de enlatados de la empresa SALICA del Ecuador. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5865-
dc.descriptionLa problemática de esta investigación se encamina hacia el análisis comprensivo de la optimización del proceso de adquisición de insumos de una empresa industrial, comprendido desde la selección de proveedores hasta la gestión de inventarios. El objetivo principal es analizar el procedimiento de compras en el área de adquisición de insumos de producción para la línea de enlatados de la empresa en estudio y facilitar recomendaciones que estén inmersos hacia los actores implicados para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de este proceso.es
dc.description.abstractThe problem of this research is directed towards the comprehensive analysis of the optimization of the input acquisition process of an industrial company, ranging from supplier selection to inventory management. The main objective is to analyze the purchasing procedure in the area of acquisition of production inputs for the canning line of the company under study and provide recommendations that are immersed towards the actors involved to improve the efficiency and sustainability of this process. It is studied through a methodological approach that combines qualitative and quantitative analysis in which it is intended to activate an integrated vision that allows in some way to understand purchasing management more thoroughly within the competitive scope and quality of the products manufactured and offered. in the food industry, taking care of high standards of safety, security, legality and sustainability in the process. Furthermore, it is considered that as a food company it must establish a continuous monitoring system to evaluate the performance of suppliers in order to guarantee an efficient supply of inputs in a constant and high quality manner, allowing a positive and timely impact in a competitive and sustainable world in international food production.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ECO;0094-
dc.subjectPROCEDIMIENTO DE COMPRASes
dc.subjectSELECCIÓN DE PROVEEDORESes
dc.subjectGESTIÓN DE INVENTARIOSes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectSOSTENIBILIDADes
dc.subjectEFICIENCIAes
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.titleProcedimiento de compras en el área de adquisición de insumos de producción para la línea de enlatados de la empresa SALICA del Ecuador.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: ECONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ECO-0095.PDFTESIS2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.