Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5994
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de manjar de leche 100% artesanal ubicada en la ciudad de Manta. |
Autor : | Macías Faubla, Anthony Javier |
Palabras clave : | PRODUCTO MERCADO FACTIBILIDAD ARTESANAL EMPRENDIMIENTO |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Macías Faubla, A. J. (2022). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de manjar de leche 100% artesanal ubicada en la ciudad de Manta. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-ADM;0289 |
Resumen : | The objective of this entrepreneurship project for the degree is to carry out a feasibility study for the creation of a micro-enterprise dedicated to the elaboration and commercialization of milk manjar, to introduce "Manjar Deli" into the market, as a 100% handmade product elaborated in the city of Manta. A market study was carried out through surveys, which is a quantitative research tool, to a target audience in the urban area of the city of Manta, in which it was found that the milk delicacy is a product that if consumed with a percentage of 88.28% in the maintained households. With this result, the creation of a microenterprise dedicated to the elaboration and commercialization of milk delicacy in an artisanal way is proposed, offering a product that meets the optimal characteristics for consumption. Likewise, an economic and financial study was analyzed and carried out to determine the feasibility of the undertaking. Manjar Deli has the same growth opportunities as a large local company. Everything will depend on the correct implementation and adequate financing, so that this enterprise can become a wellestablished microenterprise. |
Descripción : | El presente proyecto de emprendimiento para la titulación tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de manjar de leche, para introducir en el mercado “Manjar Deli”, como producto 100% artesanal elaborado en la ciudad de Manta. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/5994 |
Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ADM-0289.PDF | TESIS | 4,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.