Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/742
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO CEDEÑO, ANDREA CAROLINA-
dc.contributor.authorZAMBRANO ZAMBRANO, MÓNICA LISSETH-
dc.date.accessioned2018-09-14T19:56:54Z-
dc.date.available2018-09-14T19:56:54Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.citationZAMBRANO CEDEÑO, ANDREA C. & ZAMBRANO ZAMBRANO, MÓNICA L. (2015). ÁCIDOS GRASOS EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES DE LOS PACIENTES DEL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN CÓRDOVA DE LA CIUDAD DE CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/742-
dc.descriptionLOS ÁCIDOS GRASOS SON GRASAS QUE PROPORCIONAN ENERGÍA Y UN BUEN FUNCIONAMIENTO EN EL ORGANISMO, AYUDA A LA MELANINA DE LA PIEL, PELO, UÑAS Y PARA UNA MEJOR DIGESTIÓN O UN BUEN FUNCIONAMIENTO EN EL APARATO DIGESTIVO; PERO EXISTEN ALGUNOS TIPOS DE ÁCIDO GRASOS COMO SON LOS BUENOS Y LOS MALOS, ASÍ QUE HAY QUE TENER CUIDADO DE CUAL TIPO DE ÁCIDO GRASO ES EL QUE SE CONSUME...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS ÁCIDOS GRASOS EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES DE LOS PACIENTES DEL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DE LA CIUDAD DE CHONE DURANTE EL PERIODO DE DICIEMBRE DE 2014 A MAYO DE 2015". CONSISTE EN DEMOSTRAR LOS DIFERENTES TIPOS DE NUTRIENTES QUE TIENEN LOS ALIMENTOS QUE SE DEBEN CONSUMIR PARA MANTENER LA BUENA SALUD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0001-
dc.subjectEMBARAZOes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleÁCIDOS GRASOS EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES DE LOS PACIENTES DEL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN CÓRDOVA DE LA CIUDAD DE CHONE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0001.pdfTESIS1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.