Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/763
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGONZÁLEZ LOOR, MARÍA PIERINA-
dc.contributor.authorVÉLEZ MUÑOZ, KATIUSKA MARIBEL-
dc.date.accessioned2018-09-21T15:43:32Z-
dc.date.available2018-09-21T15:43:32Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.citationGONZÁLEZ LOOR, MARÍA P. & VÉLEZ MUÑOZ, KATIUSKA M. (2015). TRATAMIENTO DIETÉTICO EN NEFROPATÍA DIABÉTICA DE PACIENTES CON HEMODIÁLISIS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/763-
dc.descriptionESTE ESTUDIO DESTACA EL TIPO DE ALIMENTOS QUE AYUDAN A LOS PACIENTES A MANTENERSE NUTRIDOS Y ADEMÁS QUE EN SÍ BENEFICIAN, MEJORAN Y MANTIENEN LA CALIDAD Y EL TIEMPO DE VIDA DE DICHOS PACIENTES; CLARO, SIEMPRE Y CUANDO SE SIGAN LOS CONSEJOS E INSTRUCCIONES NUTRICIONALES TAL Y COMO EL PROFESIONAL DE ESTA RAMA LO SUGIERE.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "DETERMINAR LA INCIDENCIA DEL TRATAMIENTO DIETÉTICO EN PACIENTES CON NEFROPATÍA DIABÉTICA EN HEMODIÁLISIS DE LA CLÍNICA CONTIGO DA VIDA DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS DESDE SEPTIEMBRE DEL 2014 A FEBRERO DEL 2015". SE BUSCA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PACIENTES MEDIANTE TRATAMIENTOS DIETÉTICOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0022-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleTRATAMIENTO DIETÉTICO EN NEFROPATÍA DIABÉTICA DE PACIENTES CON HEMODIÁLISIS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0022.pdfTESIS1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.