Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8404
Título : Modelo de negocio para la exportación de confituras a base de frutas al mercado de Estados Unidos
Autor : Vélez Cevallos, Jahaira Yetzirah
Valencia Vélez, Evelyn Yamileth
Fecha de publicación : 2025
Citación : Pico Pico, J. D. (2025). Coordinación de carrera de velocidad para mejorar el rendimiento en competencia en jóvenes de 15 años. (Integración curricular). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Resumen : Este trabajo de titulación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de exportar confituras saludables elaboradas a base de pulpa de fruta deshidratada al mercado de Estados Unidos específicamente al condado de Los Ángeles, California, mediante el desarrollo de un modelo de negocio. La iniciativa surge como respuesta a la creciente demanda de snacks naturales, prácticos y nutritivos, especialmente entre consumidores que priorizan una alimentación consciente. Se realizó un análisis integral del mercado, la competencia y los requisitos regulatorios para identificar oportunidades y desafíos. Los resultados muestran un alto potencial de aceptación del producto, especialmente en nichos orientados al consumo de alimentos saludables, desde niños hasta adultos y consumidores con restricciones alimenticias.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8404
Aparece en las colecciones: COMERCIO EXTERIOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-COM-251.pdfModelo de Negocio1,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.