Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8642
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zamora Cedeño, Melina Anahí | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-01T21:19:47Z | - |
dc.date.available | 2025-10-01T21:19:47Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Zamora Cedeño, M. A. (2025). La innovación tecnológica y su incidencia en la competitividad empresarial. Caso: Conservas Isabel Ecuatoriana S.A, 2024. (Artículo Académico). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8642 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el objetivo de diagnosticar la innovación tecnológica y su competitividad empresarial caso conservas Isabel ecuatoriana S.A, ejecutando una metodología cuantitativa de tipo descriptivo, mientras que la recolección de datos se realizó mediante una encuesta en relación con la variable independiente “innovación tecnológica” y la variable dependiente “competitividad empresarial” aplicada a 297 colaboradores de la empresa conservas Isabel ecuatoriana S.A. De la misma manera se obtuvo los resultados del estudio se logró comprobar la hipótesis investigativa donde se comprobó que la innovación tecnológica tiene un impacto positivo y significativo en la competitividad empresarial de Conservas Isabel Ecuatoriana S.A., mejorando su productividad, eficiencia operativa y capacidad de respuesta al mercado. Por otra parte, la base de resultados evidencia, de manera sólida y consistente, que la innovación tecnológica ha tenido un impacto positivo y significativo en la competitividad empresarial de la organización. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ADM;0561 | - |
dc.subject | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | es |
dc.subject | COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.title | La innovación tecnológica y su incidencia en la competitividad empresarial. Caso: Conservas Isabel Ecuatoriana S.A, 2024. | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ADM-0561.pdf | ARTÍCULO ACADÉMICO | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.