Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8700
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arteaga Lucero, Colombo Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-05T03:54:13Z | - |
dc.date.available | 2025-10-05T03:54:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Arteaga Lucero, C. J. (2025). Caracterización de atributos y posicionamiento de marca de productos alimenticios. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8700 | - |
dc.description.abstract | El impacto de la percepción del consumidor en la toma de decisiones de las empresas es significativo y el conocer la preferencia de este es clave para ubicar un producto alimenticio existente o nuevo en el mapa. El presente estudio tiene la finalidad de relacionar la percepción de los consumidores en función de marcas y atributos, permitiendo conocer cómo se asocian unas con otras. Se realizó la encuesta a 647 individuos sobre la percepción acerca de un producto, para luego emplear el Software IBM SPSS versión 27 y determinar las correlaciones respectivas en función de "marcas" y "atributos". De un total de 10 productos estudiados, la investigación nos permitió visualizar estructuradamente a cada marca y como surgía su posicionamiento en función de la valorización correspondiente a los atributos calificados. Posteriormente, los resultados determinados permitieron establecer una base concisa acerca de las preferencias del consumidor común en la región de Manabí y su elección de compra en productos alimenticios. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM_II;026 | - |
dc.subject | ALIMENTICIO | es |
dc.subject | ATRIBUTOS | es |
dc.subject | CORRESPONDENCIA | es |
dc.subject | MARCAS | es |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es |
dc.title | Caracterización de atributos y posicionamiento de marca de productos alimenticios. | es |
dc.type | Other | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-II-026.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.