Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8700
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArteaga Lucero, Colombo Jesús-
dc.date.accessioned2025-10-05T03:54:13Z-
dc.date.available2025-10-05T03:54:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationArteaga Lucero, C. J. (2025). Caracterización de atributos y posicionamiento de marca de productos alimenticios. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8700-
dc.description.abstractEl impacto de la percepción del consumidor en la toma de decisiones de las empresas es significativo y el conocer la preferencia de este es clave para ubicar un producto alimenticio existente o nuevo en el mapa. El presente estudio tiene la finalidad de relacionar la percepción de los consumidores en función de marcas y atributos, permitiendo conocer cómo se asocian unas con otras. Se realizó la encuesta a 647 individuos sobre la percepción acerca de un producto, para luego emplear el Software IBM SPSS versión 27 y determinar las correlaciones respectivas en función de "marcas" y "atributos". De un total de 10 productos estudiados, la investigación nos permitió visualizar estructuradamente a cada marca y como surgía su posicionamiento en función de la valorización correspondiente a los atributos calificados. Posteriormente, los resultados determinados permitieron establecer una base concisa acerca de las preferencias del consumidor común en la región de Manabí y su elección de compra en productos alimenticios.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM_II;026-
dc.subjectALIMENTICIOes
dc.subjectATRIBUTOSes
dc.subjectCORRESPONDENCIAes
dc.subjectMARCASes
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes
dc.titleCaracterización de atributos y posicionamiento de marca de productos alimenticios.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-II-026.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.