Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 33 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.
BEDÓN RUIZ, CECILIA
2008
DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008
DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
2012-06
DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.
GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
2007
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD.
ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY
2008-11
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-07
DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2008-07
EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL ALFAJOR RELLENO CON MANJAR DE COCO COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
2008
DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
Discover
Author
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
1
ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
1
BEDÓN RUIZ, CECILIA
1
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
1
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
1
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
.
next >
Subject
17
MATERIA PRIMA
12
ANÁLISIS SENSORIAL
6
NUTRICIÓN
6
PRODUCCIÓN
5
CALIDAD
3
CONSERVACIÓN
3
DIAGNÓSTICO
2
ADULTO MAYOR
2
ALIMENTACIÓN
2
CULTIVO
.
next >
Date issued
19
2008
7
2007
5
2009
1
2010
1
2012
Has File(s)
33
true