Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692
Title: | SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A. |
Authors: | POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL |
Keywords: | EMPRESA/ORGANIZACIÓN CALIDAD EVALUACIÓN |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | POVEDA MUGUERZA, DELIA M. (2016). SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0030 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO PLASMA EL DESARROLLO DE LAS VIVENCIAS PRÁCTICAS DURANTE EL PERIODO DEL 8 DE AGOSTO DEL 2011 HASTA EL 29 DE DICIEMBRE DEL 2011, DONDE SE CUMPLE CON EL OBJETIVO DE SISTEMATIZAR LAS EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO PARA LA PRODUCCIÓN DE FILETES Y H/G (SIN CABEZA Y SIN COLA) EN LA EMPRESA PESQUERA PROPEMAR S.A... |
Description: | LA SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS NO ES SÓLO RECONSTRUIR O NARRAR HECHOS O ALGÚN ACONTECIMIENTO INMERSO EN LA EXPERIENCIA, TAMPOCO SE TRATA SOLO DE ORDENAR DATOS POR ORDENARLOS, SINO MÁS BIEN ES UNA REFLEXIÓN CRÍTICA QUE FAVORECE UN PROCESO DE APRENDIZAJE Y ESTABLECE ACCIONES PARA LA TRANSFORMACIÓN SOCIAL MEDIANTE LA INTERPRETACIÓN CRÍTICA DE LAS EXPERIENCIAS, QUE SE LOGRAN CON LA PARTICIPACIÓN ACTIVA...(FREIRE, 2010. PÁG. 14). |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0030.pdf | TESIS | 833,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.