Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692
Title: SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.
Authors: POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
CALIDAD
EVALUACIÓN
Issue Date: 2016
Citation: POVEDA MUGUERZA, DELIA M. (2016). SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0030
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO PLASMA EL DESARROLLO DE LAS VIVENCIAS PRÁCTICAS DURANTE EL PERIODO DEL 8 DE AGOSTO DEL 2011 HASTA EL 29 DE DICIEMBRE DEL 2011, DONDE SE CUMPLE CON EL OBJETIVO DE SISTEMATIZAR LAS EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO PARA LA PRODUCCIÓN DE FILETES Y H/G (SIN CABEZA Y SIN COLA) EN LA EMPRESA PESQUERA PROPEMAR S.A...
Description: LA SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS NO ES SÓLO RECONSTRUIR O NARRAR HECHOS O ALGÚN ACONTECIMIENTO INMERSO EN LA EXPERIENCIA, TAMPOCO SE TRATA SOLO DE ORDENAR DATOS POR ORDENARLOS, SINO MÁS BIEN ES UNA REFLEXIÓN CRÍTICA QUE FAVORECE UN PROCESO DE APRENDIZAJE Y ESTABLECE ACCIONES PARA LA TRANSFORMACIÓN SOCIAL MEDIANTE LA INTERPRETACIÓN CRÍTICA DE LAS EXPERIENCIAS, QUE SE LOGRAN CON LA PARTICIPACIÓN ACTIVA...(FREIRE, 2010. PÁG. 14).
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0030.pdfTESIS833,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.