Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692
Título : SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.
Autor : POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
Palabras clave : EMPRESA/ORGANIZACIÓN
CALIDAD
EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : POVEDA MUGUERZA, DELIA M. (2016). SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IND;0030
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO PLASMA EL DESARROLLO DE LAS VIVENCIAS PRÁCTICAS DURANTE EL PERIODO DEL 8 DE AGOSTO DEL 2011 HASTA EL 29 DE DICIEMBRE DEL 2011, DONDE SE CUMPLE CON EL OBJETIVO DE SISTEMATIZAR LAS EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO PARA LA PRODUCCIÓN DE FILETES Y H/G (SIN CABEZA Y SIN COLA) EN LA EMPRESA PESQUERA PROPEMAR S.A...
Descripción : LA SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS NO ES SÓLO RECONSTRUIR O NARRAR HECHOS O ALGÚN ACONTECIMIENTO INMERSO EN LA EXPERIENCIA, TAMPOCO SE TRATA SOLO DE ORDENAR DATOS POR ORDENARLOS, SINO MÁS BIEN ES UNA REFLEXIÓN CRÍTICA QUE FAVORECE UN PROCESO DE APRENDIZAJE Y ESTABLECE ACCIONES PARA LA TRANSFORMACIÓN SOCIAL MEDIANTE LA INTERPRETACIÓN CRÍTICA DE LAS EXPERIENCIAS, QUE SE LOGRAN CON LA PARTICIPACIÓN ACTIVA...(FREIRE, 2010. PÁG. 14).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1692
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0030.pdfTESIS833,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.