Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Título : | REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. |
Autor : | MERA BERNAL, MARÍA GABRIELA |
Palabras clave : | EMPRESA/ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE MERCADO PRODUCCIÓN DISEÑO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | MERA BERNAL, MARÍA G. (2011). REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IND;0098 |
Resumen : | EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DISEÑAR UNA REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA PARA MEJORAR LA CALIDAD, RENDIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y EFICIENCIA. PARA LOGRARLO SE DEBEN ALCANZAR LOS SIGUIENTES OBJETIVOS ESPECÍFICOS: HACER UN ESTUDIO DE MERCADO LOCAL Y NACIONAL DE HARINA DE PESCADO. |
Descripción : | EN MANTA EXISTEN DIVERSAS EMPRESAS DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE PESCADO QUE NECESITAN ESTAR CONSTANTEMENTE MEJORANDO SUS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA SER COMPETITIVOS Y MANTENER LA CONTINUIDAD DE SUS NEGOCIOS; UNA DE ESTAS, ES LA COMPAÑÍA HARDEPEX QUE SE HA CONSTITUÍDO COMO UNA COMPAÑÍA LÍDER EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0098.pdf | TESIS | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.