Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Title: REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ.
Authors: MERA BERNAL, MARÍA GABRIELA
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ANÁLISIS DE MERCADO
PRODUCCIÓN
DISEÑO
Issue Date: 2011
Citation: MERA BERNAL, MARÍA G. (2011). REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0098
Abstract: EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DISEÑAR UNA REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA PARA MEJORAR LA CALIDAD, RENDIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y EFICIENCIA. PARA LOGRARLO SE DEBEN ALCANZAR LOS SIGUIENTES OBJETIVOS ESPECÍFICOS: HACER UN ESTUDIO DE MERCADO LOCAL Y NACIONAL DE HARINA DE PESCADO.
Description: EN MANTA EXISTEN DIVERSAS EMPRESAS DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE PESCADO QUE NECESITAN ESTAR CONSTANTEMENTE MEJORANDO SUS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA SER COMPETITIVOS Y MANTENER LA CONTINUIDAD DE SUS NEGOCIOS; UNA DE ESTAS, ES LA COMPAÑÍA HARDEPEX QUE SE HA CONSTITUÍDO COMO UNA COMPAÑÍA LÍDER EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0098.pdfTESIS3,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.