Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697
Title: | REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. |
Authors: | MERA BERNAL, MARÍA GABRIELA |
Keywords: | EMPRESA/ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE MERCADO PRODUCCIÓN DISEÑO |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | MERA BERNAL, MARÍA G. (2011). REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA UBICADA EN EL KM 4½ VÍA MANTA-JARAMIJÓ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0098 |
Abstract: | EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DISEÑAR UNA REINGENIERÍA EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA EMPRESA HARDEPEX CIA.LTDA PARA MEJORAR LA CALIDAD, RENDIMIENTO, PRODUCTIVIDAD Y EFICIENCIA. PARA LOGRARLO SE DEBEN ALCANZAR LOS SIGUIENTES OBJETIVOS ESPECÍFICOS: HACER UN ESTUDIO DE MERCADO LOCAL Y NACIONAL DE HARINA DE PESCADO. |
Description: | EN MANTA EXISTEN DIVERSAS EMPRESAS DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE PESCADO QUE NECESITAN ESTAR CONSTANTEMENTE MEJORANDO SUS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA SER COMPETITIVOS Y MANTENER LA CONTINUIDAD DE SUS NEGOCIOS; UNA DE ESTAS, ES LA COMPAÑÍA HARDEPEX QUE SE HA CONSTITUÍDO COMO UNA COMPAÑÍA LÍDER EN LA ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3697 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0098.pdf | TESIS | 3,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.