Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537
Título : DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.
Autor : SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
Palabras clave : SISTEMA DE GESTIÓN
CALIDAD
Fecha de publicación : ago-2015
Citación : SANTANA GARCÍA, MARIO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-BQAP;0002
Resumen : EL PRESENTE PROYECTO PRETENDE EXPONER LAS NECESIDADES DE LAS EMPRESAS ATUNERAS EXPORTADORAS ANTE LA REGULACIÓN DE ESTÁNDARES DE ACEPTACIÓN MUNDIAL Y CON ELLO PROPONER UNA HERRAMIENTA QUE BENEFICIE Y CUBRA NECESIDADES DE LAS MISMAS. PARA LOGRARLO SE REALIZÓ RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LAS PRINCIPALES NORMAS INTERNACIONALES...
Descripción : PARA LAS MÚLTIPLES Y DIFERENTES EMPRESAS DEDICADAS AL PROCESO, CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, LA EFICIENCIA Y EFICACIA DE SUS PROCESOS SON CUALIDADES CON LAS QUE SE DEBE DE CONTAR PARA SUMERGIRSE EN EL AUMENTO DE SU PRODUCTIVIDAD Y MEJORA CONTINUA. PAÍSES DE TODO EL MUNDO QUE SE SIENTEN EN LA NECESIDAD DE SUMINISTRARSE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ACUDEN A NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0002.pdfTESIS671,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.