Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537
Título : | DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. |
Autor : | SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO |
Palabras clave : | SISTEMA DE GESTIÓN CALIDAD |
Fecha de publicación : | ago-2015 |
Citación : | SANTANA GARCÍA, MARIO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-BQAP;0002 |
Resumen : | EL PRESENTE PROYECTO PRETENDE EXPONER LAS NECESIDADES DE LAS EMPRESAS ATUNERAS EXPORTADORAS ANTE LA REGULACIÓN DE ESTÁNDARES DE ACEPTACIÓN MUNDIAL Y CON ELLO PROPONER UNA HERRAMIENTA QUE BENEFICIE Y CUBRA NECESIDADES DE LAS MISMAS. PARA LOGRARLO SE REALIZÓ RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LAS PRINCIPALES NORMAS INTERNACIONALES... |
Descripción : | PARA LAS MÚLTIPLES Y DIFERENTES EMPRESAS DEDICADAS AL PROCESO, CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, LA EFICIENCIA Y EFICACIA DE SUS PROCESOS SON CUALIDADES CON LAS QUE SE DEBE DE CONTAR PARA SUMERGIRSE EN EL AUMENTO DE SU PRODUCTIVIDAD Y MEJORA CONTINUA. PAÍSES DE TODO EL MUNDO QUE SE SIENTEN EN LA NECESIDAD DE SUMINISTRARSE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ACUDEN A NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537 |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-BQAP-0002.pdf | TESIS | 671,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.