Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537| Title: | DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. |
| Authors: | SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO |
| Keywords: | SISTEMA DE GESTIÓN CALIDAD |
| Issue Date: | Aug-2015 |
| Citation: | SANTANA GARCÍA, MARIO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Series/Report no.: | ULEAM-BQAP;0002 |
| Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO PRETENDE EXPONER LAS NECESIDADES DE LAS EMPRESAS ATUNERAS EXPORTADORAS ANTE LA REGULACIÓN DE ESTÁNDARES DE ACEPTACIÓN MUNDIAL Y CON ELLO PROPONER UNA HERRAMIENTA QUE BENEFICIE Y CUBRA NECESIDADES DE LAS MISMAS. PARA LOGRARLO SE REALIZÓ RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LAS PRINCIPALES NORMAS INTERNACIONALES... |
| Description: | PARA LAS MÚLTIPLES Y DIFERENTES EMPRESAS DEDICADAS AL PROCESO, CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, LA EFICIENCIA Y EFICACIA DE SUS PROCESOS SON CUALIDADES CON LAS QUE SE DEBE DE CONTAR PARA SUMERGIRSE EN EL AUMENTO DE SU PRODUCTIVIDAD Y MEJORA CONTINUA. PAÍSES DE TODO EL MUNDO QUE SE SIENTEN EN LA NECESIDAD DE SUMINISTRARSE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ACUDEN A NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA... |
| URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537 |
| Appears in Collections: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-BQAP-0002.pdf | TESIS | 671,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.