Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537
Title: DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.
Authors: SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
Keywords: SISTEMA DE GESTIÓN
CALIDAD
Issue Date: Aug-2015
Citation: SANTANA GARCÍA, MARIO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-BQAP;0002
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO PRETENDE EXPONER LAS NECESIDADES DE LAS EMPRESAS ATUNERAS EXPORTADORAS ANTE LA REGULACIÓN DE ESTÁNDARES DE ACEPTACIÓN MUNDIAL Y CON ELLO PROPONER UNA HERRAMIENTA QUE BENEFICIE Y CUBRA NECESIDADES DE LAS MISMAS. PARA LOGRARLO SE REALIZÓ RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LAS PRINCIPALES NORMAS INTERNACIONALES...
Description: PARA LAS MÚLTIPLES Y DIFERENTES EMPRESAS DEDICADAS AL PROCESO, CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, LA EFICIENCIA Y EFICACIA DE SUS PROCESOS SON CUALIDADES CON LAS QUE SE DEBE DE CONTAR PARA SUMERGIRSE EN EL AUMENTO DE SU PRODUCTIVIDAD Y MEJORA CONTINUA. PAÍSES DE TODO EL MUNDO QUE SE SIENTEN EN LA NECESIDAD DE SUMINISTRARSE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS ACUDEN A NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/537
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0002.pdfTESIS671,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.