Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Title: | La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. |
Authors: | Delgado Delgado, Roxana Yamileth |
Keywords: | CANTÓN MONTECRISTI TURISMO GASTRONOMÍA PROMOCIÓN |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Delgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Series/Report no.: | ULEAM-HH;0081 |
Abstract: | El presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible. Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HH-0081.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 2,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.