Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Title: La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi.
Authors: Delgado Delgado, Roxana Yamileth
Keywords: CANTÓN MONTECRISTI
TURISMO
GASTRONOMÍA
PROMOCIÓN
Issue Date: 2025
Citation: Delgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Series/Report no.: ULEAM-HH;0081
Abstract: El presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible. Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HH-0081.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN2,63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.