Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Título : La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi.
Autor : Delgado Delgado, Roxana Yamileth
Palabras clave : CANTÓN MONTECRISTI
TURISMO
GASTRONOMÍA
PROMOCIÓN
Fecha de publicación : 2025
Citación : Delgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-HH;0081
Resumen : El presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible. Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0081.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.