Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777
Título : | La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. |
Autor : | Delgado Delgado, Roxana Yamileth |
Palabras clave : | CANTÓN MONTECRISTI TURISMO GASTRONOMÍA PROMOCIÓN |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Delgado Delgado, R. Y. (2025). La gastronomía como atractivo turístico de un destino. Estudio de caso: Cantón Montecristi. (Proyecto de investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-HH;0081 |
Resumen : | El presente trabajo analiza la relación entre la gastronomía y el turismo en el Cantón Montecristi. Se reconocen los platos más representativos de la zona y se analiza el potencial que tiene para fortalecer el turismo y la economía. Esta investigación utiliza una metodología mixta, que combina técnicas cualitativas y cuantitativas. Los resultados muestran que la gastronomía es un elemento clave para atraer turistas y que su promoción puede ayudar a fomentar un turismo más sostenible. Se presentan recomendaciones para la promoción de la cocina local y la creación de experiencias turísticas relacionadas con ella. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8777 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HH-0081.pdf | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.