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Título : Métodos de elaboración de la mistela con sabor a fruta china, en la Provincia de Manabí, Cantón Portoviejo.
Autor : Franco Delgado, Angie Annette
Parraga Ruiz, Melany Nicole
Palabras clave : BEBIDAS TRADICIONALES
CULTURA
PATRIMONIO
IDENTIDAD
Fecha de publicación : 2025
Citación : Franco Delgado, A. A. y Parraga Ruiz, M. N. (2025). Métodos de elaboración de la mistela con sabor a fruta china, en la Provincia de Manabí, Cantón Portoviejo. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-HH;0083
Resumen : Este presente proyecto de investigación tuvo como objetivo identificar métodos de elaboración de mistela con sabor a fruta china en la provincia de Manabí, cantón Portoviejo, debido a su importancia dentro de la cultura, además del conocimiento que conlleva la elaboración de esta bebida artesanal. Para el cumplimiento del objetivo se recurrió a una metodología de enfoque cualitativo. Se recopilaron datos mediante entrevistas a adultos mayores con conocimientos artesanales sobre la mistela, análisis sensoriales, observación directa y consultas de fuentes bibliográficas Además, la investigación resalta la importancia de optimizar los procesos de producción para mejorar la calidad y la aceptación del producto. La difusión de la mistela de fruta china puede contribuir a su reconocimiento en mercados locales y nacionales, fomentando su consumo y su posicionamiento como parte del patrimonio gastronómico ecuatoriano.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8779
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

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