Buscar por Materia CULTIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 106 a 120 de 120 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013RENDIMIENTO EN LA SOBREVIVENCIA DE LARVAS DE CAMARÓN ALIMENTADAS CON ALGAS MICROSCÓPICAS CONSERVADAS CON GLUCOSA.ÁLVAREZ CARRILLO, JUAN CARLOS; CASTRO GRANOBLE, JOHNNY MANUEL
2018RESPUESTA DEL MAÍZ INIAP H-603 SUPERIOR A VARIOS MÉTODOS DE APLICACIÓN DE LA FERTILIZACIÓN QUÍMICA NITROGENADA EN EL CANTÓN QUININDÉ, PROVINCIA DE ESMERALDAS.CARRILLO PRECIADO, KAREN LISSETH
2020SISTEMA ACUAPÓNICO PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA) Y TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), SANTA ANA – 2020.MARTÍNEZ BURGOS, JOHAN EDUARDO
2018SOFTWARE A MEDIDA PARA ACUICULTURA EN LA CAMARONERA "SANTA MARÍA" SAN VICENTE MANABÍ.ANDRADE CEVALLOS, LÍDER IGNACIO
2011El sulfato de nicotina como alternativa al uso de insecticida de síntesis para el control de insectos - plagas en la agricultura orgánica.Martínez Robalino, Wilson Enrique
2019SUSTENTABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN LOS CANTONES ROCAFUERTE, PORTOVIEJO Y SANTA ANA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019.CÓRDOVA AVEIGA, DAVID ALONSO
2020SUSTENTABILIDAD DEL CULTIVO DE MAIZ EN LA ZONA NOROESTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2019.CEVALLOS DELGADO, JAHAIRA ELIZABETH
2018-06USO DE BEAUVERIA BASSIANA Y BACILLUS THURINGIENSIS, PARA EL CONTROL DEL DEFOLIADOR DIONE JUNO EN EL CULTIVO DE MARACUYÁ, CANTÓN SUCRE, 2018.LOOR CASTRO, JAVIER FERNANDO; SALVATIERRA ZAMBRANO, ALEX ANDRÉS
2020USO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS EN EL AGUA DE BEBIDA, EN POLLOS BROILER, UNIDAD EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2019.LÓPEZ CEDEÑO, MÓNICA ANDREA
2014Uso de plaguicidas en cultivos de pimiento, haba, melón y cebolla perla, problemas asociados con la salud y contaminación en el Valle La Sequita cantón Portoviejo. 2013.Alcívar Santana, Homero Arquímedes
2018USO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO CURARE (MUSA AAB) CON NIVELES DE NITRÓGENO Y POTASIO.BARRE PALLAROSO, HENRY GREGORIO
2018USO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB).BAZURTO CEVALLOS, FABRICIO ANTONIO
2015UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALVATIERRA E., MARÍA C.; ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
2020UTILIZACIÓN DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA) ENSILADA COMO FUENTE DE PROTEÍNA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS CARIOCOS EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LACOMUNIDAD RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.CEDEÑO GARCÍA, ÁNGEL ESMELIN
2018-08VIROSIS EN EL CULTIVO DE SANDÍA (CITRULLUS LANATUS) EN EL CANTÓN ROCAFUERTE.MACÍAS DELGADO, JOHANNA ELIZABETH