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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Contabilidad de costos y su incidencia en la determinación de la rentabilidad del servicio de catering "Mami Betty".Vélez Solórzano, Leopoldina Claribel
2025Control Interno de las Cuentas por Cobrar y su incidencia en la Rentabilidad de la Distribuidora Discarnicos S.A.Solorzano Getial, Stefany Raquel
2024Costos de producción y su efecto en la rentabilidad de la empresa de servicios de catering hospitalarios "ASOKAVISA S.A."Arauz Zambrano, Roberto Alejandro; Ricaurte Andrade, Katiushca Elizabeth
2024Creación de una empresa dedicada a la elaboración de pizzas artesanales.Delgado Cedeño, Carlos Andrés
2023Enzimas fibrolíticas como promotores de crecimiento en pollos de engorde.Vera Vera, Tomás Alberto
2024Inocuidad alimentaria mediante el ciclo Deming para la mejora de la calidad total en el Restaurante “Resto Mar” en Bahía de Caráquez.Acuña Mera, Gustavo Javier
2023Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro
2023Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta.Alvia Sánchez, Ángel Denilson; Vélez Vélez, José Andrés
2024Optimización de la gestión de calidad en la panadería Gusto y Deleite a través de la aplicación de la Norma ISO 22000.Pazmiño Rodríguez, Dayana Yamileth
2022Participación de los alimentos en el sistema masticatorio en la primera infancia.Farfán Gorozabel, Jaritza Jazmín
2019Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.Mendoza Moreira, María Nicole