Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Contabilidad de costos y su incidencia en la determinación de la rentabilidad del servicio de catering "Mami Betty".
Vélez Solórzano, Leopoldina Claribel
2025
Control Interno de las Cuentas por Cobrar y su incidencia en la Rentabilidad de la Distribuidora Discarnicos S.A.
Solorzano Getial, Stefany Raquel
2024
Costos de producción y su efecto en la rentabilidad de la empresa de servicios de catering hospitalarios "ASOKAVISA S.A."
Arauz Zambrano, Roberto Alejandro
;
Ricaurte Andrade, Katiushca Elizabeth
2024
Creación de una empresa dedicada a la elaboración de pizzas artesanales.
Delgado Cedeño, Carlos Andrés
2023
Enzimas fibrolíticas como promotores de crecimiento en pollos de engorde.
Vera Vera, Tomás Alberto
2024
Inocuidad alimentaria mediante el ciclo Deming para la mejora de la calidad total en el Restaurante “Resto Mar” en Bahía de Caráquez.
Acuña Mera, Gustavo Javier
2023
Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.
Alvia Mendoza, Alisson Pamela
;
Molina Santana, Oscar Alejandro
2023
Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta.
Alvia Sánchez, Ángel Denilson
;
Vélez Vélez, José Andrés
2024
Optimización de la gestión de calidad en la panadería Gusto y Deleite a través de la aplicación de la Norma ISO 22000.
Pazmiño Rodríguez, Dayana Yamileth
2022
Participación de los alimentos en el sistema masticatorio en la primera infancia.
Farfán Gorozabel, Jaritza Jazmín
2019
Sistema HACCP para la inocuidad alimentaria: caso Restaurante Las Velas, Manta Manabí.
Mendoza Moreira, María Nicole