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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2019
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2018
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
;
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2019
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
2018
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2019
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
;
REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2019-07
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019-02
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
;
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-06
EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
;
PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
;
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2017
INHIBICIÓN DEL S. MUTANS CON LA ADICIÓN INDIVIDUAL DE R. ULMIFOLIUS, P. MOLLISSIMA O V. FLORIBUNDUM A LECHE DEL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR, MANTA 2017.
TAGLE GONZÁLEZ, RUDY GISSELLA
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER