Buscar por Materia FORMACIÓN PRÁCTICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis de la percepción de estudiantes y docentes sobre el equipamiento de cocina en laboratorios gastronómicos.López López, Karen Coralia; Rojas Vélez, María Eugenia
2025Implementaciòn de un cilindro chino industrial para la mejora del laboratorio de gastronomìa de la extensiòn Pedernales.Zambrano Cheme, Daniela Elizabeth; Vilela Dender, Ahinoa Geovanca
2024Implementación de procesador de alimentos para realizar las prácticas en el laboratorio de gastronomía en la extensión Pedernales.Tamayo Álava, Angela Maricela
2024Implementación de un módulo didáctico para la enseñanza de protocolos de comunicación de campo de dos variadores de velocidad para motores asíncronos en la carrera de TSE en la Uleam Extensión El Carmen.Salazar Domínguez, Hermen David; Arteaga Demera, Josue David
2024Implementación de un módulo didáctico para la enseñanza de protocolos de comunicación de campo de dos variadores de velocidad para motores asíncronos en la carrera de TSE en la Uleam Extensión El Carmen.Salazar Domínguez, Hermen David; Arteaga Demera, Josué David
2024Implementación del horno manabita para realizar las prácticas en la carrera de gastronomía en la extensión Pedernales.Montesdeoca Figueroa, Ángel Vladimir; Solorzano Mendoza, Nallerly Nicolle
2025Optimización de la oferta de bebidas del Laboratorio Gastronómico. Caso Bebidas Frozen.Rezabala Cedeño, Steven Xavier; Guerrero Chávez, Ostin Xavier