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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2020Caracterización de los platos típicos del cantón sucre y propuesta de un atlas gastronómico para el crecimiento del turismo.Mero Lucas, Ángel Fernando
2023Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo.Vélez Moreira, Alexis Johao; Capa Saltos, Cristhian Eduardo
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania
2020Influencia de la Gastronomía ancestral en el desarrollo turístico de los destinos: El caso de las parroquias rurales de Portoviejo, Calderón y San Plácido.Mirabá Mendoza, María Victoria
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange
2025Raíces gastronómicas ancestrales y su impacto en la cultura alimentaria actual. Caso de estudio Manta.Alcívar Vera, Gema Jessica
2022Relación entre la existencia de la gastronomía ancestral y desarrollo turístico del cantón Manta.Borrero Zambrano, Nathaly Lisbeth; Fernández Zambrano, Karla Melina
2022Relación entre la gastronomía ancestral y la conservación cultural en el marco del turismo, parroquia San Lorenzo.Delgado Sacon, Monica Fernanda; Ozaeta Obando, Alisson Nicole