Buscar por Materia GASTRONOMÍA ANCESTRAL
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta. | Mejía Mendoza, Allison Dayanna |
2020 | Caracterización de los platos típicos del cantón sucre y propuesta de un atlas gastronómico para el crecimiento del turismo. | Mero Lucas, Ángel Fernando |
2023 | Estudio comparativo entre la gastronomía ancestral de la costa ecuatoriana con la costa peruana: el ceviche como elemento definitivo. | Vélez Moreira, Alexis Johao; Capa Saltos, Cristhian Eduardo |
2023 | La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama. | Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania |
2020 | Influencia de la Gastronomía ancestral en el desarrollo turístico de los destinos: El caso de las parroquias rurales de Portoviejo, Calderón y San Plácido. | Mirabá Mendoza, María Victoria |
2023 | Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí. | Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange |
2022 | Relación entre la existencia de la gastronomía ancestral y desarrollo turístico del cantón Manta. | Borrero Zambrano, Nathaly Lisbeth; Fernández Zambrano, Karla Melina |
2022 | Relación entre la gastronomía ancestral y la conservación cultural en el marco del turismo, parroquia San Lorenzo. | Delgado Sacon, Monica Fernanda; Ozaeta Obando, Alisson Nicole |